Пациент 4-0
Пациент 4-0
Пациентка В.-2
Пациентка В.-2
Пациентка С.-2
Пациентка С.-2
Кожа является одним из жизненно важных органов человека: защищает нас от вредных воздействий, регулирует внутреннюю температуру, сохраняет водно-солевой баланс организма. Идёт время, и кожа стареет: истончается, становится менее эластичной, часто появляются пигментации. Особенно пагубное воздействие оказывают солнечная радиация и курение. Не каждый может похвастаться мягкой, эластичной, ровно пигментированной, гладкой кожей. Просматривая фильмы, Вы поражаетесь свежести и безупречности лиц актеров. Секрет кроется в правильно подобранном уходе за кожей, проводимом специально обученными дерматологами.
В нашей клинике существуют программы по поддержанию кожи в наилучшем возможном состоянии, лечению проблемных заболеваний кожи (в первую очередь – это угревая болезнь и её последствия), лучшей реабилитации пациентов после выполненных пластических операций.

Одним из главных элементов этих программ являются пилинги. Проводимая врачом глубокая обработка кожи включает в себя механическую очистку и удаление верхнего рогового слоя с последующим нанесением гликолевой кислоты или другого активного ингредиента. Мы применяем различные виды пилинга: ультразвуковой; химический (при помощи различных безопасных для организма кислот); ферментативный, микродермабразия (при помощи специально обработанного микрокристаллического кремния).

Результат процедуры заметен уже после первого сеанса, но для достижения более длительного эффекта желательно пройти курс из ряда процедур. Благодаря новейшему оборудованию, препаратам всемирно известных косметологических фирм “Holy Land”, “Algologie”, “Skin Tech” и профессионализму нашего персонала мы достигаем превосходных результатов. Хорошо отработанные методики практически не требуют отвлечения наших пациентов от социальной жизни. После проведенного пилинга мы рекомендуем использование домашней косметики, соответствующей типу кожи пациента и обязательных средств фотозащиты. Правилом проведения пилингов является избегание солнечной радиации, поэтому в летние месяцы они не рекомендуются.

В нашей клинике пилинги также успешно используются в борьбе с пересыханием кожи, гиперпигментацией (пятнами на коже), гиперкератозом (огрубением кожи). Очень хорошие результаты получены при применении пилингов в лечении жирной и пористой кожи, угревой болезни. Среди мужской половины населения особым спросом пользуются пилинги для борьбы с гиперкератозом и высыпаниями на лице.

Если Вы успешны в этой жизни и думаете о своём будущем, Вы непременно придете на пилинги к нам в Клинику красоты "MediLife". Вы спросите, почему необходимо проходить процедуры пилинга? Потому что успешный человек должен всегда выглядеть красиво, и завтра Вы должны выглядеть лучше, чем сегодня.

Приходите к нам, и опытный косметолог займется лично вами, составив индивидуальный курс процедур и гибкий график посещения клиники, с учетом потребностей Вашей кожи и загруженности Вашего рабочего дня.

Вы будете приятно удивлены высоким уровнем оказываемых услуг, обеспеченным первоклассной подготовкой сотрудников, обученных в лучших отечественных и зарубежных школах, комфортными условиями клиники.

Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Будьте красивы!

Кононова Т. А.,
врач дерматокосметолог "Клиники красоты Медилайф”.
Статья была опубликована в
журнале "Брызги шампанского", №1, 2007